martes, 8 de febrero de 2011

Francia, 8 de Febrero de 1965: Mathilda May


http://2.bp.blogspot.com/_94wGm5Prdv0/THM2Y1ft7VI/AAAAAAAAIGc/YnyqVmZnChg/s1600/2190-Mathilda+May+14-08-2004.jpg

http://www.theplace2.ru/archive/mathilda_may/img/blk2-465-Mathilda_May-ph_Bettina_Rheims.jpg

http://1.bp.blogspot.com/--9AakfrlHI4/TZNgTK5_TgI/AAAAAAAABeo/9noSsivGbto/s1600/lifeforce_poster_01.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-IGliDq0flno/ToUUA4dio5I/AAAAAAAAG54/sdvcC88uzi4/s1600/1985+lifeforce_poster_03.jpg




Vid 1, 1920 x 1080 Mp4, 175Mb, 2:46sec
http://rapidshare.com/files/41592446..._-_life.01.mp4


Vid 2, 1920 x 1080 Mp4, 139Mb, 2:12sec
http://rapidshare.com/files/41593453..._-_life.02.mp4


Filmografía
1984 : Nemo, d'Arnaud Sélignac : Alice
1985Les Rois du gag, de Claude Zidi : Alexandra
1985 : Lifeforce, de Tobe Hooper : Une fille de l'espace 
1987 : Le Cri du hibou, de Claude Chabrol : Juliette 
1991Naked Tango, de Leonard Schrader : Alba/Stéphanie
1991 : Cerro Torre, le cri de la roche (Cerro Torre: Schrei aus Stein), de Werner Herzog : Katharina
1991 : Becoming Colette, de Danny Huston : Sidonie Gabrielle Colette 
1992Toutes peines confondues, de Michel Deville : Jeanne Gardella
1992 : Isabelle Eberhardt, de Ian Pringle : Isabelle Eberhardt 
1994 : Grosse Fatigue, de Michel Blanc : Mathilda May
1994 : La Lune et le téton (La Teta y la luna), de Bigas Luna : Estrellita 
1995 : Pocahontas, une légende indienne, des studios Disney : Pocahontas (voix de la version française)
1997 : Le Chacal (The Jackal), de Michael Caton-Jones : Isabella Zanconia
1999 : Entrevue, de Marie-Pierre Huster (Court-métrage) : Alix
2004 : Love Express, d'Elena Hazanov : Anne-Charlotte
2007New Délire de Eric Le Roch : Fanny (voix)
2007 : La Fille coupée en deux de Claude Chabrol : Capucine Jamet 

http://thirstyrabbit.net/wp-content/uploads/2011/08/Laura_Ma%C3%B1%C3%A1__y__Mathilda_May-TR-HQ-La_Teta_y_la_Luna-1.jpg

http://sapatosvermelhos.no.sapo.pt/mathilda%20may%20-%20la%20teta%20e%20la%20luna.jpg

ENLACES/FUENTES:

No hay comentarios:

Publicar un comentario